Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Принятые анкеты » Анкета Хэлен


Анкета Хэлен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Хэлен
2. Неизвестен. На вид лет 20.
3. Ж
4. Чудо лесное. На вид человек.
5. Коренной житель. Сколько себя помнит - жила в хижине на болотах. Происхождение вероятно человеческое из потеряшек или полукровка. Возможно утащили кикиморы в младенчестве. Они её и воспитали. Девочка с ранних лет причисляла себя к ним. Но, однако она не была ни кикиморой, ни лешачихой, ни троллихой... Но и человеком в полном смысле этого слова она тоже не являлась. Её скорее можно отнести к разряду Маугли. Она жила в очень примитивных условиях, одевалась в грубую тканую одежу. Хэлен помогала кикиморам прясть и они её за это кормили и шили одежду. Девушка была нелюдима и общалась очень мало и в основном с лесными обитателями. Она была абсолютно неграмотна, как многие лесные создания. Питалась дарами леса или тем, что приносили ей лесные охотники в обмен на несложную работу или помощь. Хэлен знала каждую тропу в лесу, умела предсказывать погоду и некоторые события по определённым признакам, знала действия лесных трав и много других премудростей. Часто могла предугадать слова или поступки окружающих. Делала она это чисто по натию или обладала некими неординарными способностями - сказать сложно : девушка не знала и не помнила , кто она на самом деле. По сути Хэлен была следопытом и знахаркой. К частенько обращались за помощью и советом.
6. Обитает в маленькой хижине на болотах.
7. Невысокая, фигура среднестатистическая, ничем не примечательная, таких девчонок много. Волосы светлые, скорее пепельного оттенка, длинные, спутанные, беспорядочно разбросанные по плечам и спине. Иногда Хэлен связывает их плетёной веревой. Глаза голубые, большие, взгляд пристальный, приникновенный, не лишённый магнетизма. На левой щеке небольшая своеобразная родинка и такая же на левой кисти, что в народе именуется меткой дьявола. В окрестных деревнях таких женщин боялись и считали их детьми Сатаны. Три подобные родинки : на лбу, на руке и на груди считались знаком пренадлежностью дьяволу. Буквально :"сердцем, помыслами и деяниями". Но Хэлен не знала ни бога, ни дьявола и жила только по законам природы-матушки. Впрочем эти дьявольские отметины нисколько не портили её и даже придавали некий шарм и неординарность лесной дикарке. Одета Хэлен в длинный бесформенный балахон грязно- серого цвета из грубой плетёной ткани. Обута в лапти. А чаще её можно увидеть и вовсе босиком. На поясе привязан небольшой тканый мешочек с травами (возможно что-то вроде походной аптечки) и охотничий нож в кожаных ножнах грубой выделки.
8. Хэлен замкнута, диковата, обладает острым, почти звериным чутьём, аналитическим складом ума и сильно развитой интуицией. Она умна и дальновидна. Но в условиях отсутствия цивилизации может казаться растерянной и нестандартной. Готова придти на помощь и поделиться. Хэлен редко улыбается и ещё реже можно услышать её заразительный заливистый смех. Почти всегда она серьёзна, сурова и сосредоточена, будто решает глобальные проблемы. Но такой отпечаток на неё наложило житие среди кикимор и болотников - она у них училась жить в лесу и перененяла не только их быт, но и некоторые их манеры. И вряд ли кикиморы смогли обучить её этикету. Но у Хэлен доброе сердце и чистая душа. Она такой родилась. Она смела и решительна - жизнь среди хищников полагает быть хищником.
9. Следопыт, знахарка, ведунья, охотница.
10.  Агент : lilukos@mail.ru

2

Хел заполни подпись ))) А так  :cool:


Вы здесь » Заколдованный лес » Принятые анкеты » Анкета Хэлен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC