Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Прием анкет » Анкета Дишь.


Анкета Дишь.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.  Дишь.
2. 12 Лун ( по волчьему время истечению  , Луна = Месяц )
3. Женский .
4.  Лесное Существо ( По сути волк. Требую принятия в аудиенцию ибо не являюсь оборотнем ).
5. Родом я с Далёкого Севера . Не что то это такое банальное как вечная тайга , а именно скованная льдом местность , не просто холодная а ледяная , где метели заменяют обычный ветер а вместо почвы на редко выходящем из за облаков северном солнце блестит лёд .
Любым формам жизни выживать там сложно , и только толстокожие моржи и пушистые медведи живут там без особых проблем. Но обитало там и моё племя . Северные волки прославленны своей белоснежной пушистой шкурой . Но только я родилась не такая как остальные .
Была Изгнана из племени как только исполнилось 12 лун по причине "Чёрной Метки" ( волки северных племён крайне суеверны , так как шаманство среди них приветствуется и иногда мелькает магия. Чёрной Меткой называли старшие Жрицы мои чёрные уши , чель ,лапы и кончик хвоста . Это считалось плохой приметой и даже проклятием ) . В не очень долгих скитаниях набрела на этот лес . Место может для северного волка не лучшее , но решила попробовать основаться .
6. Остановилась в Хвойном Лесу,В Волчьем Логове ( оправдывать название ) .
7. С Виду обычный Северный Волк , обладающий естественно шкурой более пушистой чем у волков леса . Всё конечно ничего как упомянутые ранее Чёрные Метки на чёлке ( которая тоже не очень характерна для волка и является знаком отличия ) , на кончике особо красивого хвоста и на подушечках лап , а также маска на морде почти как у енота . Телосложение не плотное , даже худощавое но очень гибкое ( как у северных лис с которыми волчица знавалась ) . Уши особенно чуткие как и острый нос , челюсть развитая даже по волчьим меркам , посему есть дурная привычка не улыбаться а скалится отчего всех окружающих ( будь то Волкодав ) бросает в дрожь .
8.  Хитрости и разумности переняла у северных лис . Не сговорчивая , одиночество стало основной компанией . Закрытая , болтовня особо не приветствуется , общительностью не обладаю . Гордая , ( скорее всего волчьим наследием ) влияет на то что оскорблений в свой адрес не потерплю , так что это нечто иное чем простая Гордыня . Присутствует сообразительность , друзьям может и бываю мила но друзей теперь то не имею . Обижаться не умею . Агрессивная думаю , в меру и нет.
9. Я банальный Северный Волк простите , а не берсерк с летающим топором извергающим из своих недр какую нибудь парашу .
Но скорость ( на ровной степи особенно ) развеваю шуструю , привыкла прыгать как горный козёл по скалам , проворная ( даже для волка ) а лапки не оставляют следов как на инее так и на сугробе . Чуть чуть воротила магию , но банальную , и это в меру врождённых способностей . Ах ,да , что вам двуногим удивительно так я тараторю на ваших языках запросто .
10.dashaholodilova@mail.ru <-Мыло , 491-581-717 <- Аська.

2

Принята. Добро пожаловать  :flag:

3

Очень прошу без обид :
" Требую принятия в аудиенцию ибо не являюсь оборотнем )."
Большая советская энциклопедия
Аудиенция

Аудиенция (от лат. audientia — cлушание),

1) официальный личный приём у главы государства (короля, президента), папы римского и др.

2) В международном праве приём главой государства главы дипломатического представительства, а также главы миссии иностранного государства или международной организации, находящейся в данном государстве. Главы дипломатических представительств и специальных миссий, независимо от их класса или ранга, имеют право на А. Кроме того, А., как правило, даётся при вручении верительных или отзывных грамот или по просьбе главы представительства или специальной миссии.

Материалы предоставлены проектом Рубрикон

Наверное не в аудиенцию, а в союз или просто в стаю (я ,кстати, почти волк 8-) )

4

Очень польщена ^_^

Спасибо)

И я имела в виду Рассмотрение . Рассмотрение возможности добавить в список Рас "Волк".

Отредактировано _Дишь_© (Пятница, 1 октября, 2010г. 15:55:26)

5

Волки относятся к расе "лесные жители" )) Я принимаю

6

А ежели волк северный ?
  На льдистых степях Леса не растут )).

7

выростим ))

8

Ахах ^___^
Буду помогать х))


Вы здесь » Заколдованный лес » Прием анкет » Анкета Дишь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC