Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Принятые анкеты » Анкета Падшего


Анкета Падшего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Арре\Малекит. Король-Колдун. Падший.
2. Несколько тысяч лет. На вид не больше 20.
3. Мужской.
4. Дручии. (Темный Эльф)
5. Три дня Малекит бежал по лесу, преследуемый яростными воинами азур. Осада крепости светлых братьев провалилась, могучий черный дракон, всадником которого он был, погиб, вся стража пожертвовала собой, дабы дать выжить своему господину. Истинный наследник Трона Феникса сразу почуял неладное, ступив в лес, но пути назад у него не было. Лишь через несколько дней он понял, что это уже другой лес. Тогда, когда перестал чувствовать следящие за ним глаза азраи. 
6. Как получается. Будучи особой королевских кровей, предпочитает стоять на ногах, нежели сидеть на грязной земле.
7. На первый взгляд похож на человека, хотя при более внимательном изучении выявляются некоторые отличия. У него более длинные и ловкие конечности, утонченные черты лица с пронзительными раскосыми глазами, зрачки которых сузились из-за влияния Дхар. У него заостренные уши и гладкая, совсем без морщин, очень бледная кожа. Волосы имеют белый цвет и большую длину.
8. Утонченная, самоуверенная и гордая натура. Редко бывает веселым. Презрительно относится к представителям других рас, будучи уверенным в превосходстве его расы над остальными.
9. От природы наделен нечеловеческой ловкостью, зорким зрением и острым слухом, как и все его "собратья". Прекрасно видит в темноте, в чем виновато пагубное влияние Дхар.
С детства обучался темному искусству, называемому Дхар - способности собирать энергию Ветров Магии и раскрывать их разрушительный потенциал. "Темная Магия", как называют Дхар другие народы, пагубно влияет на организм любого изучающего. Устойчивыми к Дхар являются дручии, но и их организм претерпевает изменения: кожа бледнеет, сам эльф становится раздражительным и злым. Все это коснулось и Малекита. Он предпочитает использовать Дхар для создания разрушительных заклинаний связанных со льдом.
В бою с не-магом не прибегает к темному искусству, полагается на свои клинки, коих у него два. Сделаны клинки из прочного, но на удивление легкого металла.
10. http://vkontakte.ru/lord_of_hatred - добро пожаловать в Никуда.

2

прошу заполнить подпись

3

ОК, ОК...

Так лучше?

4

все , принята ))

5

Моя благодарность, товарищ админ.

6

))


Вы здесь » Заколдованный лес » Принятые анкеты » Анкета Падшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC