Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Горы » Пещера Лируса, база группировки стихии Ветра


Пещера Лируса, база группировки стихии Ветра

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что ж, здесь я обитаю. Ну как обитаю.. Скорее провожу ночь, ибо днём меня найти сложно. Можете навещать меня. Также ищу людей для создания группировки стихии Ветра, здесь будет наша база
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/1260994117_crystal_cave_2_by_firedudewraith.jpg

2

Солнечный диск ушёл за горизонт, погрузив землю в короткий сумречный час. Лирус возвращался домой с обхода территории леса. В принципе, ничего примечательного, кроме спасённого из болота бедняги, не произошло. "Впрочем, это хоть какая-то стабильность" - подумал Лир, проникая в свою пещеру. Она ему определённо нравилась: таинственный полумрак и слабое сияние самоцветов создавало обстановку, которую парень так любил при жизни.
Найтфеникс вздохнул. Ещё один день подходил к концу...

3

Тропа в горы ---->  Ослабленная Альва плелась по извилистым тропам гор.Неожиданно она споткнула о какой-то торчащий из земли корень и упала на правую руку.Сквозь деревья эхом пролился дикий вопль боли.Рука эльфийки была разодрана."Очевидно это сделал тролль.Но как он смог?Я ведь не давалась на удар.Надо будет разъяснит в чём дело"Девушка огляделась вокруг себя.
-Пещера!Ну вот и местечко для ночлега.
Альва кое-как заползла в пещеру и перемотав руку оставшимся бинтом уснула в окружении ярких кристаллов.наступила тихая глубокая ночь.

Отредактировано Альва (Суббота, 2 октября, 2010г. 19:42:45)

4

"Человек?!" - была первая мысль Лируса, когда он увидел спящее в его пещере существо. Однако, приглядевшись, он понял, что это был совсем не человек.. Молодая эльфийка. К тому же, раненая. Кхм.. Любопытно. Найтфеникс с помощью потока воздуха накрыл девушку тёплым одеялом ветра и решил понаблюдать за ней

5

Сквозь сон Альва почувствовала тепло обволакивающего её воздуха. Рана которую нанёс ей тролль кровоточила уже намного меньше, но даже во сне девушка не отпускала её из-за ужасной боли.Эльфийка изредка ворочалась натыкаясь на кристаллы торчащие из стенок пещеры.Через пол часа её глаза медленно открылись и в темноте она стала медленно оглядываться вокруг и вспоминать произошедшее.

6

Тем временем, Лирус отправился изучать следы, которые оставила путница по пути в пещеру. Судя по всему, ранение было серьёзным. Кто же мог увечить юную эльфийку?..
Однако вскоре Лирус понял, что зашёл слишком далеко и вернулся в пешеру. Его гостья как раз заворочалась....

7

Голова у Альвы страшно болела и девушка не рисковала пока вставать.Бинт был уже полностью весь залитый багряной кровью.Говорить эльфийка не могла потому что была сильно таки ослаблена.Нужно было набраться сил.

Отредактировано Альва (Пятница, 8 октября, 2010г. 22:44:57)

8

-----------------Дом Данте. "Так ну помоему здесь он обитает хорошо было-бы если бы он меня натаскал в магии воздуха" Данте тихо шёл хлюпая ногами по лужам(что было довольно не просто в его доспехах) из за обострённого слуха услышал какоето ворчание и шуршание. Из за шлема видимость была ограниченной Данте тихо вынул меч и пошёл на слух. Какого было его удивление когда он прошёл до середины пещеры и увидел довольно освещенную просторную местность, но всё же он увидел раненную эльфийку. увидев её рану данте снл с себя шлем левую часть нагрудника и достал из под рубахи бутылочку с зелёной жидкостью которая ужасно пахла. Он капну пару капель на окровавленный бинт и сказал тихо:
-Ну так быстрей заживёт.
И вдруг он почувствовал такой сквозняк, что его волосы стали дыбом. Он быстро одел шлем и недостоющую часть нагрудника. Эльфийка была с открытыми глазами , но казалось Данте она не замечает.

9

Немного отсидевшись Альва пришла в себя.
-Спасибо....-она знала что кто-то находится рядом и пытается помочь,но разглядела лишь силуэт в доспехах.Мысли о ране не давали ей покоя.....и этот странный тролль...нет,она просто обязана была пойти и всё узнать.Попытка медленно встать обратилась провалом-ноги не слушались иона упала на колени,и со всей злостью ударила кулаком в землю.Девушка чувствовала себя беспомощным котёнком.

10

"Кхм.. а вот теперь становится даже интересно..." - подумал Лирус и принял более-менее осязаемый облик небольшого кота, продолжив наблюдать за разыгрывающейся ситуацией

11

-Кот?Странная однако пещера.-Спустя время Альва всё же поднялась.
-Эй,ты не знаешь что здесь происходит?А хотя здесь часто что-нибудь странное случается.

12

Пытаясь прикинуться самым обыкновенным котом, Лир всё-таки не учёл, что коты не проходят сквозь камни. Но всё же, с невозмутимым видом усевшись прямо в центре какого-то левого сталагмита, кот деловито промурчал:
- Вы находитесь в пещере Трёх Стихий, пещера ещё не исследована. Разрешите представиться, Лирус Найтфеникс, сильф. Чем могу быть полезен?

13

-Очень приятно познакомится,Альва-эльфийка.Хотя я не знаю чем вы можете быть полезны,я не в чём пока не нуждаюсь......рана почти зажила-спасибо странному человеку в доспехах.-Девушка немного подумала-Но могу ли я вас просить о сопровождении в лагерь?Боюсь,я не могу сейчас сама себе обезопасить путь с таким состоянием.

14

- Лагерь? - кот задумчиво почесал призрачные усы призрачной же лапой. - В принципе, не сложно, но чем вас не устраивает данная пещерка? А я как раз ищу любителей приключений..  Знаете ли, у этой пещеры есть три уровня, над каждым из них владеет определённая стихия. То место, где мы с вами в данный момент находимся - первый уровень, доступный изначально. Здесь властвует моя стихия - ветер. Когда я нашёл это место, здесь было всего лишь несколько заблудших элементалей воздуха, не более. Но вот для того, чтобы супуститься ниже, мне понадобиться спутник, - тут кот выразительно глянул на эльфийку. Припасы у меня есть. насобирал на всякий случай для заблудщих путников. Оружие - я как раз недавно распотрашил схрон какой-то шайки бандитов, где нашлось несколько вполне недурственных кинжалов и лук явно работы эльфов. Стрелы смастерить не сложно. Как вы на это смортрите? - тут кот вопросительно наклонил голову, прикрыв один глаз. - Впрочем, если вы откажетесь, с радостью составлю вам компанию по пути в лагерь. Неплохо бы с Волком свидиться...

Отредактировано Лирус (Четверг, 14 октября, 2010г. 22:50:03)

15

-Хорошо,думаю я составлю вам компанию.А после этого уже можно будет и в лагерь вернуться.Тогда я следую за вами,когда собираемся идти?-Альва была готова к любому приключению,наконец за столько недель она нашла себе занятие и компаньона,да к тому же такого интересного.

16

- Ам.. а как же ваше состояние здоровья? Вы ведь ранены.. - кот покосился на ранение Альвы, которое только начало заживать. - Можете отдохнуть, еда и вино имеются в изобилии

17

Данте стояв остолбенев, смотря на розговаривающего кота и эльфийку. Он тихо отошел, снял шлем и стукнул им себя слегка, потом повернулся и картина была таже. Стояв за одним из стологмитов разговаривающие не видели его. Он хотел резко повернуться и уйти, но сильно стукнулся головой об сталагмит. По пещере прошолся глухой гул.

Отредактировано Данте (Пятница, 15 октября, 2010г. 16:40:19)

18

Кот слегка повернулся на шум и недовольно фыркнул:
- Между прочим, сталагмиты здесь древние, попросил бы поаккуратнее, юноша! Если хотите к нам присоедениться - что я настоятельно советую вам сделать - то просто сядьте рядом с Альвой. Впрочем, даже если и не хотите, всё равно садитесь. Выбора у вас особо-то и нет. Я обязан проявить гостеприимство. - После этих слов Лир превратился в благородного манула, который был немногим больше кота, и, потоком воздуха подхватив Данте, усадил его на землю рядом с Альвой. Затем к молодым людям по воздуху плавно поплыли несколько фляг с напитками, вяленное мясо и два каравая хлеба. - Угощайтесь, гости дорогие, всё честно украдено у разбойников.

19

-Спасибо....должна признаться я немного голодна.-Альва отломила по кусочку хлеба и мясо,но от вина отказалась.
-Да кстати,спасибо вам ещё раз.-Девушка обернулась к сидевшему рядом парню.-Странная жидкость довольно-таки помогла мне.Хотя её запах меня огорчает.-Альва повернулась назад к Лирусу.-Вы говорили чтобы спустится ниже вам нужен путник.Но зачем?

20

- Видите ли.. - манул начал ковырять когтем несуществующую дыру в камне. - Сущность духа, несомненно, имеет свои преимущества, однако и минусы тоже есть... Что абсолютно не радует. В общем, вряд ли мне удастся утащить всю добычу, которая там, несомненно, будет. Меня она не интересует, мне нужно лишь зачистить свою территорию для создания группировки ветра. Куда, кстати, вы оба будете приглашены, - тут мануЛир улыбнулся и вопросительно глянул на Данте и Альву. - Ну что, идём?

21

Немного перекусив эльфийка уселась поудобнее:
-Я с вами.Только перевяжу бинты и проверю оружие.Интересно что мы там сможем найти.-эльфийка хотела достать из своей сумки бинты ,но обнаружила их отсутствие.
-Это невезение мне начинает надоедать....Лирус,неудобно вас просить ведь я и так вам хлопот доставила,но не найдётся ли у вас немного бинта?

Отредактировано Альва (Пятница, 15 октября, 2010г. 22:48:17)

22

- Что ж, надеюсь, у той шайки бандюков были элементарные медецинские препараты.. - кот задумчиво почесал затылок и телепатически нашарил в закромах аптчеку. Которая тут же оказалась на коленях у девушки. - Надеюсь, вас устроит. Что же, ждём ответа нашего молчаливого друга Данте - и в путь!

23

-Большое спасибо.-Аптечка оказалась очень полезной и девушка нашла всё что ей было нужно.Через 10 минут она уже расшевелила затёкшую,заново перевязанную в чистые бинты руку.
-Этого должно хватить на долго.-Эльфийка взяла ещё немного бинта и обеззараживающую перекись и положила в сумку на всякий случай.

24

- Так-с.. Мы ждём Дантеса или..? Потому как товарищ, кажется, немножко.. засунул. Не находите?

25

Данте напхал довольно много мяса в рот , и тщательно его измельчал, но всё же краем уха он слышал разговор и когда понял что сейчас он должен отвечать взял флягу и выпил всю. Его лицо никогда небыло весёлым , но оно было довольным когда Данте сыт.
-Ну ладно пойду, всё равно заданий нет.....и спасибо за еду!- проговорил Данте не торопясь.
Бесплатная еда -это было единственное за что Данте благодарил.

Отредактировано Данте (Суббота, 16 октября, 2010г. 20:29:13)

26

-Данте, вы не с нами? Как жаль.. - манул обречённо вздохнул. Затем перевёл взгляд на Альву. - Пойдёмте? -----> Пещера Лируса. Первый подземный ярус (стихии Огня)

Отредактировано Лирус (Суббота, 16 октября, 2010г. 22:27:21)

27

-Эй эй куда это вы ,я же сказал пойду!- Данте произнёс с неким волнением.-------------Пещера Лируса. Первый подземный ярус (стихии Огня)
Данте встал и пошёл за Альвой.

Отредактировано Данте (Воскресенье, 17 октября, 2010г. 18:20:03)

28

Встав Альва последовала следом за своими компаньонами. ------> Пещера Лируса. Первый подземный ярус (стихии Огня) <


Вы здесь » Заколдованный лес » Горы » Пещера Лируса, база группировки стихии Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC