Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Болота » Болота


Болота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

увеличить

2

--------> http://stdog.rolka.su/viewtopic.php?id=31
Ногу за ногу, осторожно двигается Яник. По еле-еле видимой тропке уходящей куда-то далеко.
- Дом, дом, зачем поперся бестолочь?!!! Ведь уже один мираж видел, неужели недопер??!!! Ругал сам себя Яник в пух и прах.
Вот он оступился... И чуть не погрузился в трясину. Еле удержавшись на тропе, он перевел дух. Взглянул вперед, там тропка обрывалась, а потом снова петляла дальше. Дойдя до обрыва тропы он посмотрел вокруг - ничего подходящего для переправы. Яник взглянул на свой рюкзак-мешок и вздохнул. Немного собравшись с духом он кинул мешок в обрыв тропы и проскочил по нему, немного испачкав сапог. Вздохнув с облегчением он двинулся дальше. Внезапно парень остановился и в его мозгу промелькнула мысль
"Я ведь сам себе отрезал путь назад!!!" Схватившись за голову, он стоял в таком положении несколько минут размышляя.
В итоге он махнул рукой и двинулся дальше по тропе.
Через несколько минут он внезапно понял что его засасывает. И верно - увлекшись своими мыслями он проворонил поворот. Теперь он довольно быстро погружался в пучину.
Вскинув вверх руки он со всей силы закричал, тем самым вспугнув птиц
- Помогите кто-нибудь!!! На помощь!
А тем временем его засосало уже наполовину....

Отредактировано Яник (Вторник, 28 сентября, 2010г. 12:56:20)

3

<--------------- Окреснисти болот
Верный спутник вел Волка к Янику , за пару метров Волк  увидел мальчика который отчаянно пытается выбраться , Волк подошел как можно ближе и крикнул парнишке
- Не шевелись сейчас я тебя вытащу !!!
Волк принялся искать палку но как на зло не каких длинных и крепких палок не было , Волк не долго думая ударил с ниги по трухлявому деревцу , то не выдержав атаки переломилось , Волк взял его за верхушку и кинул парнишке
- Хватайся !!!!

4

Лирус как раз совершал вечерний облёт Заколдованного Леса, как вдруг увидел, как стая птиц с перепуганными глазами спешно улетает в неизвестном направлении.
"Кхм... что их могло напугать?" - пришла мысль в голову Лира. А затем предзакатную тишь леса разрезал крик "...кто-нибудь..." "...на помощь...". А ещё юнному (по меркам духов, разумеется) сильфу послышалась нецензурная брань.
Мгновенно рванувшись к болотам, от которых донёсся вскрик, парень увидел погрязшего по пояс в болоте человека. Сконцентрировавшись, он начал сгущать потоки воздуха вокруг несчастного и постепенно ветер вынес паренька за руки из болота на какую-то довольно большую кочку. Ухмыльнувшись про себя, Лир расторился в ветре, решив понаблюдать за заблудшим сюда человеком.
А уже через несколько минут откуда-то примчался ещё кто-то и ринулся "спасать" парня

Отредактировано Лирус (Вторник, 28 сентября, 2010г. 19:19:56)

5

Спасши мальчика волк вспомнил о важных делах и побежал в лес где его ждал Ральф . Его спутник тоже бежал за ним , по пути Волк думал "теперь точно бегу в лес и не обращаю внимания на остальных.... а то я так и за год до леса не добегу... сначала эта девица теперь он... на до бы найти её.. но не сейчас , сейчас нужно в лагерь идти " Волк решил срезать путь и идти не по дороге в обход а сразу в лес , он и сам немного влез в болото примерно по колена но смог сам выбраться , через пару часов он уже был в лесу.
--------> Тропа на болота


Вы здесь » Заколдованный лес » Болота » Болота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC