Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Смешанный лес » Шалаш Яника


Шалаш Яника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой шалаш стоящий недалеко от озера. В нем живет бойкий паренек по имени Яник.

увеличить

2

---------> http://stdog.rolka.su/viewtopic.php?id=22
Подошел к шалашу с котелком полным воды. Критически осмотрел свое жилье
- Нда-а-а... Уже холодает, а жилье у меня для этого неподходящее.... Хоть к другим просись, ей Богу!! Со вздохом сел на землю рядом с кучкой палочек и мха. Взял длинную палку между концами которой натянута веревка. Поставил другую палку на небольшую дощечку. Со всей силы тру веревкой намотанную на нее палку. Через некоторое время появился небольшой дымок и пара искр. Отбросил палку в сторону а сам начал раздувать огонек. Через минуту дощечка вспыхнула. Кинул ее в "костёр" 
- Ну вот, огонек есть. Теперь надо и о еде подумать... Вынул из шалаша кусок мяса. Положил его в котелок с водой. Снова залез в шалаш и взял две небольшие деревяшки а между ними натянутый канат. Руками вырыл две небольшие ямки по бокам костра. Аккуратно поставил в них деревяшки и также аккуратно присыпал землей. Вынул ручку котелка из крепящих колец. И после этого легким движением повесил котел вставив ручку обратно. Вытер со лба пот и улегся прямо на траву. Сладко зевнул и погрузился в полудрему.

Отредактировано Яник (Вторник, 28 сентября, 2010г. 12:57:03)

3

Котелок шипел и весь вертелся на канате натянутом между дощечками. Яник проснулся и недоуменно уставился на котелок. За то время пока он смотрел, канат оборвался и котелок упал, расплескав воду и выкинув кусок мяса куда-то далеко.
- Что бы тебя!  Воскликнул мальчик и подскочил к костру, от которого не осталось даже угольков.
- Меня это начинает доставать... Да я сам с собой говорю! Походу с ума начинаю сходить... Пора мне людей поискать! А если не найду никого??
Так и не ответив на этот вопрос он бросил взгляд на бывший костер и вытащил из шалаша мешок.
- Так-с... Посмотрим, несколько кусков мяса, бутылка из под рома (пустая вроде), дротики и самострел... Вещей маловато но пока и так сойдет.
Вытащив самострел и прикрепив его на спину, Яник проверил кортик - все в порядке. Повесил мешочек с дротиками на пояс он направился куда глаза глядят. А глядели они к сожалению в сторону болот....
--------> Дорога на болота


Вы здесь » Заколдованный лес » Смешанный лес » Шалаш Яника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC