Заколдованный лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованный лес » Затерянное место » Портал


Портал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь появляются люди , отсюда начнется твой не легкий путь
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лагерь в котором живут такие же как ты находится тут

увеличить

2

очнулась грязная и уставшая посреди леса. Кое-как натянув на глаз повязку, встала и огляделась.
-ой!
Неподалеку от меня стояло странное существо. ОНо был похоже на привычного ей волка, но в нем скользило нечто чуждое, но что именно она не могла понять. Это существо было очень высокое, ростом наверно, с волкодава, мощное, покрытое черной длинной шерстью.
Она змерла,мысленно моля кого-нибудь о помощи и судорожно соображая,что же делать, как себя вести и где она вообще. "Помоги,помоги,помоги" проносилось в ее голове. Воздух вокруг нее будто всколыхнулся, но она из-за напряжения этого не заметила.
Через какое-то время странное существо село, видимо устав стоять. Повинуясь какому-то слепому инстинкту, девушка опустилась на землю, не заботясь о том, что земля немного влажная после дождя. Они продолжали напряженно смотреть друг на друга.

Отредактировано Атис (Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:48:56)

3

По просьбе Волка Ральф шел к порталу что бы сопроводить новенькую , тут тролль заметил огромную крысу. Осмотревшись . наступил на неё ногой переломав все кости , взял её в руку снял шкурки  принялся есть. Прошов пару метров Ральф сел на пенёк и достал  карту
- Значит немного южнее надо.. эх побыстрей бы.... интересно кто там ...- Ральфа уже не мог терпеть и побежал к порталу , на лице его была улыбка. Ральф настолько задумался о новичке что не заметил огромной сосны и как впилялся в неё.Тролль лежал на траве минут 5 затем встал , потрогал лицо и обнаружил порез на лбу.
- Ай.. ну как так можно - Ральф принялся вытирать кровь но тут увидел огромного зверя и рядом девушку "А вот и она.. ну наконец то"
- Не советую я тебе на земле сидеть... заболеешь заставят у ведьмы лечится а она травы ну такие противные делает - Ральф принялся что то рассказывать но потом одумался и вспомнил зачем пришел.
- Мне поручили вас в лагерь доставить ))) - улыбнувшись сказал Тролль

4

- Внезапно.
*Послышался голос с ближайшего дерева. Эльф хотел забраться повыше на дерево, дабы осмотреть местность, но заметил девушку, зверя и тролля*
- А за мной никого не посылали.
*Теперь его можно было заметить. Дручии сидел на толстой ветке, прикрытый листвой. Черный цвет кожаной брони и алое свечение рун на ней выдавали его местоположение.*

5

Вздрогнув,уставшая от долгого сидения девушка, повернула голову к троллю и эльфу. Ее внимательный взгляд скользнул по скрывающемуся до этого эльфу, а затем по троллю. В ее вгляде какое-то время было недоверие и страх перед существами,которых она доселе не видела, однако она быстро его одолела.
-проводить?
Она слабо,но при этом с сарказмом улыбнулась, краем глаза следя за зверем, который при появлении других существ вскочил и прижал уши.
-провожай. Но без распусканий рук.
Девушка еще раз настороженно оглядела тролля,прекрасно помня то единственное, что вообще помнила-ораву молодых и не очень мужчин, у которых давно не было женщины. Стоило ей об этом вспомнить,как ее лицо омрачилось.

6

Вздохнув Тролль пробормотал
- Ну разумеется - "эх жаль.. девка то чудная " подумал Тролль и протянул девушке свою дохлую крысу
- Будешь ?? - Улыбнувшись сказал Ральф , но затем быстро перевел взгляд на зверя ,эльфа он не заметил так как он бы сзади него  да и особым зрением Тролли не отличаются
- А ты как сюда попала ? - Тролль продолжал смотреть на зверя.

7

*Дручии предпочел молчать. Сидя на ветке, он наблюдал за троллем, зверем и девушкой, отвлекался лишь на то, чтобы прислушаться к лесу*

8

Никанеэль бежала по своему родному лесу, как не заметила, что она уже в другом лесу. Который мало отличался внешне от родного леса. Когда она выбежала из портала то наткнулась на какого то чудовища, и не долго думая достала клинки и внимательно осмотрела с ног до головы, потом отскочила на несколько шагов и осмотрелась, какое ее было удивление когда она увидела девушку, существо которое ей было не известно и парня сидящего на дереве. Первой ее мыслю было "Куда я попала, что за чудик рядом с девушкой."
- Эй вы кто такие? -Никанеэль была в не лучшем расположение духа, и поэтому и не вспомнила правила приличия. Да куда, легко сказать в не духе скорее в бешинстве, ведь ее отец захотел ее женить на каком то идиоте. Но она с этим не согласилась и сбежала, и еще лучше она не знала сама где находиться.

9

Зверь,узрев еще одну личность, поспешно ретировался куда-то вглубь леса. Девушка же резко обернулась на пришедшую будто из ниоткуда и ту откинуло на пару метров по непонятной причине.
-если Вы мне про мое происхождение здесь, то я оттуда же,откуда и она видимо.
Девушка с недоверием оглядела с ног до головы новенькую,на секунду задержав взгляд на клинках. Смело отвернувшись от Никанеэль, она улыбнулась Ральфу, но от трупа отказалась.
-Мне кажется, что она тоже новенькая и ее тоже следует куда-то проводить.. Как смотрите на это?
Она посмотрела на Ральфа.

10

Ральф посмотрел на новенькую затем на Атис
- Ну да взять надо а то ведь до лагеря она не дойдет - Ральф посмотрел на клинки в руках девушки и улыбнувшись произнес
- Хотя-я-я она может и дошла бы , если бы знала где он находится ухахах - Ральф рассмеялся и подошел к новенькой
- Я Ральф здешний тролль - путеводитель.. не хочешь с нами в лагерь пойти ??? Там тебя накормят защитят и объяснят что к чему.
- Кто идет , за мной !!! - Тролль развернулся и пошел в глубь леса , он заметил эльфа на дереве но не подал виду , лишь положил руку на рукоять своего зазубренного топора.
----------> Лес

Отредактировано Ральф (Среда, 29 сентября, 2010г. 22:27:00)

11

*И дручии спрыгнул с дерева прямо за спиной незнакомки, которая только недавно явилась.*
- А вас не учили, как надо обращаться к королям?
*Эльф усмехнулся*
"Лагерь... Неужели удобства?"

12

Никанеэль заметила что на нее все смотрят. Когда к ней подошел тролль, то она сделала шаг назад.
- Ну да взять надо а то ведь до лагеря она не дойдет
"Взять еще чего и про какой он говорит лагерь"
- Я Ральф здешний тролль - путеводитель.. не хочешь с нами в лагерь пойти ??? Там тебя накормят защитят и объяснят что к чему
Никанеэль посмотрела на тролля и почему то ей стало спокойнее, а злость куда то улетучилась. Чуть мгновение она поняла как себя вела.
"Хм.. не чего сказать, но почему мне спокойно когда тут столько народу.. ОООООООо черт я совсем забыла этикет, если бы отец меня услышал то пришел бы в бешенство"
Никанеэль убрала клинки и выпрямила во весь рост.
-Извините за мое поведение, Я Никанеэль. Очень приятно познакомиться.-Девушка слегка улыбнулась.
- А вас не учили, как надо обращаться к королям? - Девушка была удивлена как быстро парень с дерева оказался за спиной. Услышив что он сказал девушка не спеша ответила.
-Учили, но только к тем которых я знаю, Но вас я не знаю и поэтому без обит.
Кто идет , за мной !!! - Тролль развернулся и пошел в глубь леса , он заметил эльфа на дереве но не подал виду , лишь положил руку на рукоять своего зазубренного топора.
Никанеэль не стало долго думать и пошла за троллем. И она знала что с ней не чего не случиться.
-----> Лес

Отредактировано Никанеэль (Четверг, 30 сентября, 2010г. 14:56:56)

13

Чуть улыбнувшись своим мыслям, девушка проследовала за троллем.
---->Лес

14

\\Тролль отпишется в лесу\\
- Так знайте. Малекит. Король-Колдун, Владыка Наггарота и истинный наследник Трона Феникса.
*Дручии отправился за троллем и кампанией*


Вы здесь » Заколдованный лес » Затерянное место » Портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC